Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
|
Опции темы | Рейтинг: | Опции просмотра |
27.09.2012, 09:32 | #1 или 101389 |
Я тут живу!
|
Родовое гнездо
Дача - оно конечно хорошо, но для жизни нужно что-то по-основательней, а после того как меня "кинули" на долевом строительстве (три высотки на месте гидрометеостанции около автовокзала Московский), вляпываться в что-то, что не можешь контролировать, не хотелось. Виделся только один выход - строить самому, но для этого, как известно, нужна земля.
Поиски места для строительства продолжались приблизительно год. Предпочтение я отдавал Боровлянскому и Колодищанским направлениям, Заславлю и Ратомке. После пары поездок на Боровлянах/Колодищах поставил крест, ну не люблю я двухполосные дороги, перегруженные транспортом. Поездил-посмотрел, что продается в Ратомке, ужаснулся застройке после первых же поездок. Дальше предметно смотрел фактически только Заславль. Кладочки не подошли по причине разношерстности застройки, в общем, сердце не лежало. Хмелевка очень даже ничего, но я на дачу езжу по дороге возле карьеров и прекрасно представляю, что там творится в теплую пору года. Летом - вообще мрак. Не хочется потом себе нервы каждый день летом портить, ругаясь с очередным пьяным быдлом с ревущей магнитолой. Остановился на Загорье. Само место очень понравилось. Из минусов - отсутствие коммуникаций и то, что пока нужно ездить по деревне. Купил один из участков, продаваемых по этому объявлению: |
Сказали спасибо: 5 |