![]() |
Строим вместе! |
|
|
Строения на участке Бани, сауны, гаражи, беседки, барбекю, вольеры и другие строения |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#2 или 109827 |
Я тут живу!
|
![]()
1.шлифуют до пропитки.
шлифуют болгаркой с липкими кругами. реально? работы на 1-2 дня. болгарку берут большую. круги 125 мм-они легче для рук. тарелка (хватит 1)=25 тыр ...........лепестки не помню. копейки. зерно брать 36-40 для мохнатой части и 60-80 для чистовой. мне для улицы 40 на чистовую хватило. очки большие плотные. намордник - можно большую повязку (пыли будет мама не горюй-дыхать нема чым)-если ветер есть=это шасте 2. на улице сухо- не чуйствуешь? 3. пеплом голову лучше посыпать , а не целлофаном дерево!!!!! 4/красят маховыми кистями или большой кистью...(кисточками филенки ) если жидкость вязкая или одинокостоящие элементы если водный раствор= я пропитывал распылителем о площадям. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Монолитные лестницы, террасы, крылечки, карнизы и многое другое | monolit | Лестница и крыльцо | 41 | 09.06.2018 09:50 |
Профессиональное строительство монолитных конструкций | monolit | Фундамент | 141 | 23.08.2017 21:38 |
Шлифовка деревянных домов.НЕДОРОГО! | tandmitgogi | Услуги. Предложение | 5 | 05.01.2013 15:47 |
Фундамент для террасы | Славка | Фундамент | 10 | 25.06.2012 00:30 |
Производство конструкций из Алюминия и Пвх. | Evgenia | Окна, двери, ворота | 3 | 11.11.2011 13:02 |
|
|
Обработка деревянных конструкций террасы Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: