![]() |
Строим вместе! |
|
|
Утепление и изоляция Всё про утепление, гидроизоляцию, ветрозащиту. |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#11 или 112312 |
Я тут живу!
|
![]()
seeker, mikola, а что за пена? почем брали? Какой расход? Я стыки с четвертью промазывал мастикой обильно и потом еще сверху швы, вроде нормально. Клеил тоже на мастику, не точками а мазал один слой, потом второй слой и на незасохший второй слой придавливал лист эппс (см. фото). Но вот стык без четверти хочу этой пеной связать для надежности.
И еще вопрос, кто чем защищал эппс снаружи? Кто говорит, что надо шифером плоским, кто советует пленкой специальной, кто ничем не защищает.. Славка вон успокаивающей пленкой заклеил. Оно надо? Засыпать буду полностью руками, то есть для защиты при засыпке однозначно не надо. А всякие мыши, да корни? |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отделка и защита цоколя (фундамента):материалы,технологии,фото. | Мраморный Александр | Наружная отделка | 127 | 25.09.2018 13:31 |
Теплоизоляция армопояса и плиты перекрытия | Семиход | Фундамент | 4 | 09.11.2011 10:21 |
Помогите разобраться с перекрытием цоколя | STASIKAN | Перекрытия | 43 | 04.11.2011 20:04 |
Кирпич как опалубка для цоколя | VitalisS | Фундамент | 3 | 24.10.2011 16:55 |
Утеплитель , теплоизоляция | anz | Изоляционные материалы | 3 | 21.09.2011 22:14 |
|
|
Теплоизоляция цоколя/фундамента Рейтинг:5.00 из 5 на основе 3 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: