![]() |
Строим вместе! |
|
|
Строения на участке Бани, сауны, гаражи, беседки, барбекю, вольеры и другие строения |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#11 или 119342 |
Я тут живу!
|
![]()
Спасибо тебе большое за своё виденье проблемы!
![]() Ну, давай по пунктам. Барная стойка - ну это так я её обозвала. На самом деле это будет метровой длины доска. Сантимов 30 шириной. Запланировала её потому, что мне показалось удобным достать шампура или казан из печки и плюхнуть на поднос, стоящий на ней. Там где на плане указана раковина - хотелось бы продолжение печки, а точнее рабочей поверхности, а мойку хочу перенести в пролёт между печью и барной стойкой. Далее по сидушкам. Нарисованы от балды, если честно. Планируются по периметру 3 штуки. Между ними стол. Причём там остаётся место. свободно пройти. И до барной стойки почти метр. По поводу сидящих у окна: продумана высота оконного проёма. Это раз. Во-вторых, если уж дует - поднимаем свои хлебобулочные и закрываем это окно. Вот именно поэтому не хочу никаких съёмов на лето. Мало того, что этим надо заниматься, так ещё и место где их хранить надо найти. Окошки таки хочу с плетением. Свет оно не отнимет точно, т.к. оно будет тонюсенькое, вклееное между стёклами. По входной двери: понимаешь, мечта у меня распашные двустворчатые стеклянные двери ![]() Хотелось бы их так установить, чтобы открывались максимально и не мешали ходить по террасе. К слову, глубина оной 1,8 метра. Если трошку и будут торчать - кмк не критично. Закроют окно? Ну не всё же, мож света останется таки прилично. ![]() По кухонному фронту - пока ничего не могу сказать, если честно, потому что не определились с печью. Хотелось бы как-то её по центру поставить. т.к. там заложен фундамент, чтоб выдержать кирпичную кладку дымохода. Холодильник не планируем вовсе. Ну, вот как-то так ![]() А, забыла, москитных сеток не хочется совсем. Хочу белые полупрозрачные шторы-паруса. А от комаров - раптор в розетку. Да и по любому шастая туда сюда, открывая дверь - комары всё равно влетят. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Беседка в восточном стиле - чертежи | seeker | Строения на участке | 3 | 06.11.2012 23:53 |
Продам бур садовый ручной | Korvet068 | Стройтехника и инструмент | 6 | 25.09.2012 21:30 |
куплю садовый участок | 7634018 | Куплю | 0 | 15.08.2012 20:01 |
|
|
Садовый павильон-беседка Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!