Цитата:
Сообщение от Андрей.80
Про дрова тоже интересно, колись...
|
Колюсь: дрова лежали еще с польскага часу и хреновые (обрезки горбыля), субъективно уже сжег с два куба, но...
Домишко у меня деревянный и махонький (55 квадратов всего) и одна-единственная печка. Домик старый (1952 года постройки), неутепленный и с напрочь дырявым чердаком
Цитата:
Сообщение от Вик
На дровах разбежка больше будет. Там много от котла зависит и СО+ влажность дров. Да и искуство истопника многое значит. Может расход на примерно одинаковые дома на порядок отличатса. У мну например за тот год ушло 2,3 тонны брикета и кубв 5 дров. Но площадь отопления была другой немного (2 этаж не топил).
|
Котла нет

Но есть печка

Ее я и кирогажу раз в сутки. При -10 за бортом к моменту очередной протопки дома +23, ночью (после вечерней топки) - +25-26, утром - +25, ну и к вечеру +23.
При забортовой -15 с ветерком тепло выдувает значительно веселее, блин. От этого немного грустно, но буду исправлять ситуацию весной, в прошлом году тупо руки не дошли обшить дом пенопластом - все силы были брошены на внутреннее "убранство", канализацию и устранение мелких текущих косяков (в доме лет 10 никто не жил, поэтому он немного разваливаться начал)... Я тут недавно и еще не в курсе, как вести дневник, но в
жэжэ своем пердически рассказываю, как идет ремонт и почему различные полтергеи влияют на кривизну рук человека, по профессии очень далекого от строительства. Велкам. чё...