Цитата:
Сообщение от polyzadumchivy
Не знаю, я, конечно, не профи-фотограф, но мне кажется баловство эти зеркалки. Вон мой дружбан тоже из Киева привез какой-то огромный Никон. В результате куда-то сходить с ним нужно дополнительное "багажное место", в карман не лезет. Плюс на всякие мероприятия не пускают.
Конечно, если ты эим фотоаппаратом на хлеб зарабатываешь, может оно и надо, а так мне моего кэнона 460 вполне хватает. Да и ручной режим есть, побаловаться можно.
|
У меня сейчас панасоник фз-50. Он не намного меньше вновь приобретённого Кэнона. По поводу мероприятий: если не пускают конкретно, то не пускают и с мелкими мыльницами. А если одним глазом, то пофиг. Единственное место куда не пустили это на фестиваль в Кракове. Но там всех и даже с самыми мелкими фотика разворачивали в камеру хранения.
Фоткал одновременно на одном концерте хорошей "цифромыльницей" и панасом - разница была существенная. Сейчас ожидаю ещё улучшения качества с 600м. Уже делал тестовые снимки: первые впечатления офигенные. Особенно в спортрежиме с почти 4 кадрами в секунду.
Пофоткаю кину для сравнения