Цитата:
Сообщение от CINEMAX.by
а какой это у вас цвет черепички Забудовы.. ? КОричневый ?
|
Да вроде чёрный написано, и выглядит как чёрный.
Ну немного фоток что за недельку сделано. Крышу закончили, вроде всё меня устроило, вроде лучшая бригада строителей из тех что были. Как по мне то всё ровно, красиво, не течёт. Только вот напылили немного когда подрезали черепичины, теперь белый налёт. Говорят будет долго отмываться дождями.
Залили черновую стяжку, сначало всё пытался вымерять там шнурочки, то сё. Под конец уже надоело почти на глаз заливали. Всё равно она черновая, если что пенопласт можно подмять немного или песка подсыпать ИМХО. Облицовка продолжается, немного уменьшил ширину окон, показалось что 180см за широко для 13 кв. комнат.
Облицовка немного пошла высолами (белые пятна соли на кирпиче). Немного растроился, но что сделаешь. Работают в дождь, кирпич мокрый, проблемы с цементом (500д0 не найти, идёт в ход 500д20). Ну буду както бороться. Тем более по планам фуговать, и покрывать пропитками. Некоторые кирпичи идут немного светлее, если он 1-2 рядом то ничего, в одном месте их 5 штук подряд по линии, слегка бросается в глаза.
Ну смотрите фотки...