Цитата:
Сообщение от misha_k
а тут уже оказывается, что это было "для себя" сказано)
|
Я же говорю что Вы не читаете о чём пишу.Лично для Вас в очень сжатом виде.Пишу о том как делал СЕБЕ камин.Себе,не Вам ,не какомуто дяде,СЕБЕ.
Цитата:
Сообщение от misha_k
Ну может расскажите тогда людям, в чем отличие когда вся тепловая энергия поступает в одно помещение, или когда она распределена по всему дому с помощью теплоносителя, что комфортнее?
|
Я не собираюсь поддерживать Ваши рекламные лозунги.То что мне нужно я подробно описал.Если хотите что то порекомендовать по конструктиву пожалуйста,буду рад.
Цитата:
Сообщение от misha_k
а по поводу "котельной" вам этот простой закон физики еще предстоит ощутить на себе. Судя по вашим таким наивным заключениям, камин конвекционный в своей жизни, вы топили у клиента максимум пол часа, когда он еще не нагрелся толком, иначе знали бы, в каких местах очень жарко и как с этим бороться..
|
Кстати об этом я подробно описывал,если лень читать,напишите я тезисно для Вас напишу.
Про мою наивность, Вы будете очень сильно разочарованы дойдя со мной до полного завершения камина,хотя бы до начало его эксплуатации
ЗЫ.
Цитата:
Сообщение от misha_k
камин конвекционный в своей жизни, вы топили у клиента максимум пол часа, когда он еще не нагрелся толком, иначе знали бы
|
Хочу Вас разочаровать .Обычно камин перед сдачей заказчику я топлю как минимум целый день а иногда и не один(правда уже не так продолжительно).И не потому что я такой крутой каминщик а потому что
1.краску надо выжечь
2.Если облицовка мраморная (и вообще если есть облицовка) то лучше провести натурные испытания ,чтоб снять все вопросы(Мотайте на ус )