Цитата:
Сообщение от DmitryStrelets
Korvet068, спасибо за ответ. Но тут возникают другие вопросы, на которые я и искал ответы.:
3. Если исполком заставит установить дверь, то что он должен мне предоставить как основание? Этот момент не ясен. Я предполагаю, что он должен признать, что предыдущее решение вынесено не верно.
4. Если исполком признает вынесенное решение узаконить перепланировку неверным, то это коснется только двери или они заставят меня вообще вернуть как было изначально по проекту?
5. Если я решу возместить понесенные затраты, то с кого мне их требовать? С исполкома, с бывшего владельца, с кого-то другого? И на каком основании.
|
Ну Вам же жалко сейчас 500 баксов на то что народ насоветовал, ищите толкового адвоката, который позволит выиграть процесс

Получите и возмещение убытков за ошибки виновных и возмещение судебных расходов.
---------- Сообщение добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее было в 13:45 ----------
Цитата:
Сообщение от DmitryStrelets
На конкретный газовый прибор у меня есть решение от Мингаза, что пользоваться им разрешено.
|
Правильно, пользоваться можно, но это абсолютно не отменяет ПРАВИЛА пользования и эксплуатации этого самого газового оборудования!