Цитата:
Сообщение от DOLBO.BY
имхо.
2. документ признают недействительным. перепланировка - самовольновыполненная, не соответствующая нормам. либо привезти в прежнее состояние, либо узаканивание - техзаключение проектной организации + штраф + решение исполкома, ведомость тх бти, новый техпаспорт.
|
Вы уверены в этом? Я понимаю, что это больше имхо, но я как-то представлял это немного по-другому. Я предполагал, что признают только ошибку в согласовании перепланировки, а не весь документ посчитают недействительным. Я слабо себе представляю процесс, что мне придется платить опять штраф за самовольную перепланировку, техзаключение, ведомости, так как за это было заплачено уже ранее.
Цитата:
Сообщение от DOLBO.BY
4. воевать с государственными органами очень забавно. стоить будет много времени и нервных клеток. результата - ноль
|
Я не специалист в юридических вопросах, но судятся же люди с ГАИ и довольно успешно. На белорусском форуме о гаи кейсов прилично. ГАИ тоже же гос. орган. Не хочу доказывать обратное, что результаты будут, просто привел как пример государственной организации.