Цитата:
Сообщение от wolfgunst
Lobzik, признайтесь, Вам просто нравится придумать и воплотить в жизнь оригинальную систему отопления?  У меня склад характера другой - простая, удобная, предсказуемая, опробованная тысячами пользователей система. Пусть немного дороже.
p.s. У меня знакомый дом в районе Аксаковщины имеет. Газа нет и не будет. Так он топится и ГВС соляркой. 300 кв.м. Котел Будерус. Емкость на 1,5 тонны. Дизтопливо не ворует, что характерно  Удобно ему, хоть и дорого. Каждому свое.
|
если проще, то электричеством лучше. газ выходит дороже электричества. зачем подводить газ, если даже электричеством дешевле за 10лет выходит?
P.S.: электричеством топиться проще, чем газом - электричество точно есть, если сломается котел, то за 3 часа можно просто другой котел поставить, а не ждать газовый из ремонта. Газ штука опасная к тому же
я бы на месте тех, кто хочет газ вести не торопился - очень много пустых участков, 90% людей собирается заселиться года ч-з 2 в лучшем случае(сам уже 4-й год живу - зимует из всех участков от силы 10), не всем еще надоело дрова тягать. лучше подождать года 2-3, тогда и желающих будет поболей(если конечно очередной кризис не бахнет или цены на газ не повысятся

)