Продолжение темы гаи: так как мною было заблаговременно получено разрешение сельсовета на устройство временного подъезда к застройке с ул.Центральная на землях общего пользования,а так же с отсутствием альтернативного проезда техники к участкам 64-133(гаи проверили, попытались проехать со стороны кладбища), то жалоба местных жителей вместе с копией нашего разрешения перенаправляется в минрайисполком. Так что теперь жду вызова в исполком. Хотя наверняка история эта заглохнет. А вот чтобы не заглохла, то нужны массовые обращения-жалобы в УКС минрайисполкома об отсутствии дорог.
И еще, позавчера гаи остановили одну из машин застройщиков, который и рассказал, что дорогу строил кооператив. Вот теперь расскажите мне : были ли целевые взносы на р/сч кооператива на подсыпку? обсуждалось ли это на общих собраниях? правильный ответ: НЕТ(каждая улица собиралась отдельно и решала сыпаться или нет). Я вам много раз говорила, ваши дороги-ваши проблемы, я вам лишь помогаю в этом. Кооператив,как юр.лицо, не имеет к дорогам никакого отношения. Если вы это не усвоите, то отсыпать дальше будите сами.
Внимание участков 81-91 и 101-110(ул.Южная)!!!Вашу дорогу поровняли НО!!! желательно хотя бы пару недель по ней ТОЛЬКО СПУСКАТЬСЯ!!!! чтобы она утрамбовалась, не пытайтесь по ней подниматься-будите буксовать и поковеркаете ее.
Последний раз редактировалось Наташка1982; 20.06.2014 в 19:11.
|