Цитата:
Сообщение от CINEMAX.by
товарищи.. подскажите. Сейчас вот стены дома возводят... Возник вопрос - может заняться пока есть времени чутка - оформлением всех бумажек и подводом электр. к дому (благо линия проходит у меня метрах в 7-10-ти от участка.. через дорогу, короче).
Приехал на Тимирязева... Пишите заявление. А говорят вы на что будете писать: на подключ.стройплощадки или дома ? Оппа... вот тут я и задумался. А какая разница грю. Нуу, если дома.. то до приемки - а это 2 месяца что-ли.. нужно по дому развести всю электрику... +окна+двери. Я дык и не знаю - успею или нет все это сделать до приемки или как там правильно - всей этой электрич.части.
Вобщим - говорю - а что если как на стройплощадку. Ответ - можете и так.. Тока потом все одно как на "дом" будете переделывать.. а это проект новый.. еще там фигня какая-то новая... Я сказал, что возьму паузу подумать... Вот думаю 
Кто посоветует/разъяснит мо что тут к чему? и как правильно оформить - сразу как дом... или как стройплощадку ?
|
Если крышу успеешь накрыть до работ по вводу - делай сразу на дом! На приемке за бутылку коньяка (условно) - договоришься!