Цитата:
Сообщение от mikola
Nick_Shl, вы вот как минчанин против понаехавших в Минск
|
Я
против льготников. Понаехавшие, которые сами себе заработали на квартиру только плюс городу. А уборщики/водители/грузчики и другие неквалифицированные кадры, которым надо квартирку в собственность за гос. счет обеспечить городу явно не нужны.
Цитата:
Сообщение от mikola
сами то тоже планируете понаехать в Логойский район, соблюдая ваши же догматы и постулаты, живите себе в Минске и не надо соваться в Логойский
|
Соблюдая мои догмы и постулаты, я
заработал на участок,
купил его, строюсь
за свои и не в чей карман не лезу.
Цитата:
Сообщение от mikola
Не было бы таких как вы умных, которые деньги зарабатывают в Минске, а участки почему то в Минске покупать на аукционах не хотят, а едут на район
|
На что хватило, то и купил.
Живу по средствам, на халяву выдать участок в 10 км от Минска со всеми коммуникациями не требую, на ближайшие к Минску аукционы не суюсь, что бы потом не ныть, как один тут на Анлайнере.
Цитата:
Сообщение от mikola
уже давно бы все местные жители Логойска смогли бы получить участки. Или купить по кадастровой, так нет же, едете со своими "денжышчами" и взвинчиваете цену!!!
|
И что "
коренным" с ними им делать?
Солить? Если для вас
3,5k$ это "
деньжищи", то вам участок точно не нужен! Потому что эта сумма половина стоимость фундамента, или как 3 раза подключения участка к электричеству, или 2/3 блоков на 1 этаж, или 1,5 перекрытия плитами, или половина стоимости подведения газа.
Кстати о "
получить"... вчера был в сельском исполкоме. Ради интереса полистал список "
нуждающыхся" в участках. На первой же странице много у кого в примечаниях "
только Силичи" - не нужны народу дома - народу нужна возможность заиметь недвигу, которую зимой можно россиянам сдавать.
Цитата:
Сообщение от mikola
Сидите в своем минске, и не надо лезть к нам на район  .
|
За свои куда хочу, туда и лезу! А "
ваш район", это где(
населенный пункт), позвольте полюбопытствовать?