![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#10 или 22282 |
Я тут живу!
|
![]()
я уже в ремонтах-стройке 5 лет (сначала квартира, потом дом затеяли...) - были и по знакомству работники, были и просто по газете, а были и по комментам с нета... И не могу дать однозначный ответ - кто лучше, а кто хуже - как повезет
![]() Но вот шкаф-купе мне сделали (самые отличные комменты об этой фирме были на вашдоме - это 5 лет назад было) - просто ужасно!!!!! И цену залупили... И двери ездят куда сами хотят (не выровняли плоскости).. рабочие, естественно, кивали на кривые стены-потолки... ну а мне откуда же знать....??? Зато, когда сделали на коридоре (другие мастера, просто по газете вызвали) - я поняла, что меня "обули" те первые - и по цене, и по проделанной работе..... Вот мастеров из газеты мы очень многим рекомендовали, и все были рады!! Стены-потолки-обои делали 2 различных мастера по суперским рекомендациям. Одну мы даже месяц ждали... но работала она прикольно - приедет на 1-1.5 часа - шусь-шусь... и улетела... Хотя объемов хватало - 2 комнаты и кухня.... Цена была не маленькая... делала долго, все стыки обоев видны.... Вторая же тетенька (коидор и зал) делала параллельно у нас и еще у одой дамочки в нашем подъезде. Сделала все очень хорошо, без претензий... Но вот, когда решили прибивать деревянный плинтус в коридоре, то оказалось, что в одном месте стенка полукругом.. приличным... пришлось пластиковые плинтуса покупать. Вроде бы и мелочь, но не приятно... да и 15 метров плинтуса пришлось выбрасывать... А в доме нам делал мужчина - но это уже действительно другая история! Не мастер - а песня ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ремонт бензоинструмента | astlen | Услуги. Предложение | 5 | 19.03.2013 14:53 |
Ремонт электроинструмента | VAR | Оборудование и инструменты | 14 | 07.09.2012 16:49 |
ремонт столешницы | пионер | Мебель | 9 | 23.02.2012 23:22 |
Ремонт электроинструмента! | tenderness | Услуги. Предложение | 24 | 02.11.2011 15:14 |
Веселый ремонт | Numizma | Конкурс "Строительная история 2011" | 0 | 30.08.2011 02:17 |
|
|
Ремонт по знакомству Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: