![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#26 или 226459 | |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
В прошлом году, в конце мая (ещё гарантийный, 2 года не истекло)опять вылетел подшипник на валу электродвигателя.
Отвёз в мастерскую. А теперь внимание. Отказ в бесплатном ремонте так как "земля попала вовнутрь"!!!!! Хотя до этого, именно они, лишили это изделие девственности, когда привозил им по гарантии первый раз Цитата:
Во втором случае, напрочь не приняли доводы, что что неисправность произошла в том самом узле, к которому они ранее прикладывали ручки. Ребята, как я был тогда зол... От праведного гнева их спасло (концепция не столько починить бесплатно, сколько нанести урона организации превышающего по цене стоимость культиватора в разы, в том числе руками МЧС и Минторговли), то что в тот момент мне нужно было срочно и быстро делать ремонт в полученной ( за долю снесённого дома) квартире и вселяться "на пожизненное" (то что продадим быстро не верили). Поэтом у меня в эконмическом игноре вся техника которая обслуживается (тем более лицами не славянской наружности) на Притыцкого 62/5. Мало того, что после их ремонта грунт стал попадать внутрь корпуса, так ещё и дали заключение что мол повреждён двигатель, причём как отмотка статора, так и обмотка якоря и ремонт будет стоить более 100$. В итоге, вскрытие агрегата руками мастера проработавшего более 7 лет на ВПК при Союзе, до этого закончившего хабзу с отличием и повышенным разрядом по специальности наладчик-монтажник, показало, двигатель целый, заменить нужно развалившийся подшипник и ещё выявлен один на ближайшую замену. В итоге, подшипник из Скандинавских стран в автозапчастях от Шате-М мне обошёлся порядка 3$ и пришлось обзавестись двумя съёмниками подшипников (по неопытности и ограниченности во времени) в сумме на 25$. P.S. По поводу техники ZIGZAG, всегда наблюдал в мастерской скопище электроколунов, мотокультиваторов, триммеров и возможно даже газонокосилок, уже всё не припомню, тем более, что техника вся зелёного цвета в одной куче сливается по виду в одну большую свалку. Тросы сцепления у них продаются только в комплекте с ручкой |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
бензо- и электро- пила | sanyok | Оборудование и инструменты | 203 | 17.04.2017 09:33 |
|
|
ЭЛЕКТРО культиватор. Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: