![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#11 или 230172 |
Член Совета
|
![]()
Дошли руки до котельной, а именно до ГВС. Обвязку котла чешутся руки сделать самому. Так как вся СО пока что представляет собой один стальной радиатор в котельной, то трогать мы её пока не будем - займемся ГВС.
Итак имеем: газовый одноконтурный котел(Immergas EOLO mini) со встроенным трехходовым клапаном для подключения БКН и собственно сам БКН (Elektromet WGJ-S). Холодная вода из городской магистрали (по ТУ давление 6 бар). Соответствующие ветки форма мною изучены, в терминах немного "наблатылкался". За основу взята блуждающая по форуму универсальная схема подключения от Марсового. ![]() Немного переработана под мои условия и получено следующее: ![]() Теперь собственно вопросы. 1) Все ли так на моей схеме? 2) В комплекте с бойлером шел вот такой клапан ![]() Куда его подключать? Из инструкции к бойлеру я понял, что ставится либо он, либо расширительный бак. Расширительный бак КМК предпочтительнее.. 3) Обратные клапаны на схеме, какие надо? Производители, марки? Вроде все вопросы пока. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
|
|
Как обвязать котёл? Рейтинг:5.00 из 5 на основе 10 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!