![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#24 или 232089 |
Угнездилась
|
![]()
У меня предложение. ))
А давайте относиться ко всему немного спокойнее? В смысле-разговоры на любые темы всегда есть и будут, и возможно, будет иногда и недопонимание. Просто любое дело именно как умение ( в данном случае умение общаться бесконфликтно) -оно будет развиваться именно в общении, а не в банах и замалчивании. Просто все сделаем выводы и будем лучше. Есть хорошая фраза : " Стресс от общения с кем-либо не должен превышать кайф от общения с тем же человеком". Давайте будем просто лучше и терпимее. Все всё поняли, конфликт случайный и не намеренный. Слово за слово, а ведь никто не хотел, чтоб так вышло. В данном случае, бан или потеря очередного форумчанина или нескольких, по результату превысят кайф от использования красных карточек. А ...и мои слова -не позиция ни сверху, ни снизу. А сбоку. Я такая же как все, и тоже иногда заносит на поворотах. Были и у меня предупреждения .Так что я тоже не в белом пальто. Просто реально жалко, когда свои ссорятся. Давайте жить дружно.Ничего не случилось-все живы и здоровы, а у мужчин, как всегда, избыток энергии, потому что молоды и здоровы. Улыбнулись и забыли. Так будет лучше. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
|
|
О праздниках Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!