Вопль"КТо посмел!?" напомнил мне историю из собственной семьи.. Мой батя - не пьющий, но по большим праздникам... В общем,вы поняли )). И вот после одного такого праздника,среди ночи он пошел в туалет. В городской квартире. И что-то долго оттуда не появлялся.Мама забеспокоилась,разбудила брата посмотреть не случилось ли чего, не молодой уже батька то.. Открыли дверь,заглянули - а он ...спит.Классически. В обнимку с унитазом. Все офигели т.к. анекдоты анекдотами, а когда видишь такое с родным человеком,не очень-то и смешно все это выглядит.Отец у меня оччень строгий и все содрогнулись при мысли, что он тут проспит до утра и ЧТО утром нам всем придется выслушать... В итоге,решили его вытащить т.к. разбудить,как вы понимаете,его не удалось... Он у нас мужчина видный )),высокий, крупный..э...э..э даже толстый,весил тогда под 110кг. И в крохотном пространстве городского туалета отцепить его от унитаза качественно не получилось (((. В общем,когда выстроившись друг за другом,как в сказке про репку и дернув изо всех сил,мы выдернули его из этой малюсенькой комнатки вместе... с унитазом!! Плиинн! Но что сделано,то сделано... Отцепили унитаз и отволокли как-то отца до кровати... Ессно,утром самым первым в туалет побежал он и вся семья подорвалась с постелей от грозного крика "Кто посмел???!!!" Узнав,что это- он -сам! попало нам по первое число... Отец заявил,что лучше бы его оставили там спать, чем теперь искать сантехников и возвращать это счастье на место... И никакой благодарности за уважение к родителю...
|