![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#3 или 249978 |
Я тут живу!
|
![]()
Парочка рекомендаций:
1) Высота первого этажа. 2800 - это в чистоте или "грязными"? Имхо в любом случае для помещений площадью под 50 квадратов (гостиная-столовая) нужно иметь высоту в "чистоте" около 3м, иначе помещение выглядеть негармонично (потолки будут давить). 2) Кусочки стены между окнами верхней стены имхо не нужны. Если Вы уже строите дом-окно (а так у вас и выглядит верхняя сторона), то гораздо приятней смотреть в большое окно, а не в кучу мелких. У меня в кухне окно 3,5х1,8, над ним балка - никаких проблем. А вот объединенные окна можете немного уменьшить по ширине, а вот напуски стены сделать побольше (сейчас они у вас совсем куцые). Ну и в Вашем случае на армпояса хорошие придется разоряться. 3) По длине плит - проблем нет. У меня в кухне 7,5м плиты лежат (на втором этаже на них даже перегородки ненесущие) - полет нормальный. Ну а рядом со мной есть дом, где плиты вообще больше 11м (такие для складских помещений выпускают) - и все ок. 4) По холлу - как-то он реально мелковат при ширине в 2100. Имхо имеет смысл хоть 50-100 см прибавить. Все же это - вход и по нему складывается впечатление от дома. 5) Лестница на второй этаж. Ширина пролета - 80 см. Допустимо, но мелковато, прямо скажем. Как мебель на второй этаж заносить будете ![]() 6) Выход из топки в ванную - зачем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Песни нашего поколения .поколение past perfect | sergN | Кино, музыка, искусство | 17 | 22.01.2021 10:18 |
Строительство нашего гнездышка своими руками. | Наташка1982 | Моя стройка! | 135 | 05.06.2017 21:34 |
Отделка нашего дома (Irsanka's Project) | Irsanka | Моя стройка! | 750 | 12.07.2013 13:04 |
|
|
ИДЕИ нашего ДОМА Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: