Цитата:
Сообщение от AlexanderGr
спасибо. не совсем понял про какую высоту первого блока вы говорите. Т.е. вы контролировали, чтобы высота стяжки с чистовым(т.е. ноль) была на уровне верха первого блока (т.е.~ +20 или 25 см от фундамента). Либо имели ввиду что контролировали чтобы стяжка была на уровне низа первого блока, т.е. ~ на уровне верха фундамента.
Но при этом ни в том ни в том случае я не понимаю, как вы тогда прятали тех.зазоры т.е. пену по низу двери. ведь если у вас чистовой пол вровень с блоком, а вы ставите дверь на него(на блок), то получается у вас весь монтаж не прячется "в пол" а как бы выше него как минимум изнутри дома, а крыльцо получится выше чем пол в доме чтобы спрятать "монтажный низ" снаружи....
|
двери уставлены на блок, у меня он высотой 15 см. Стяжка вышла на пару сантиметров выше блока (точнее в районе сантиметра), закрыв пену, еще выше был слой с плиткой. Крыльцо на см ниже уровня чистового пола. На картинке же все видно.[COLOR="Silver"]
тут фото, специально не снимал, сделал кропы
Тут уже со стяжкой
Кстати, все эти пироги можно было посмотреть на польском сайте
www.domywstylu.pl, но после того как наши якобы архитекторы потырили все и стали продавать от себя, поляки закрыли эти пдфки.
не знаю как сюда пдф загрузить
---------- Сообщение добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее было в 16:37 ----------
@Dobrinia
Оффтоп
Цитата:
Сообщение от Dobrinia
не увидел ан чертеже гидроизоляции на/под стяжками. Делали?
|
под черновой изоляция была. И надеюсь еще сохранилась

Под чистовой не делал, там 10 мс пенопласта с перехлестом. Смысл от нее. Стяжка сухая.