Цитата:
Сообщение от purler
То что Dobrinia ярый сторонник АЭС уже давно известно. Любые аргументы он отметет
Тот факт что производство в РБ загибается, вроде тоже должно быть очевидно и видно повсеместно.
зы. на хартии всегда перегибы, но это не повод утверждать что РБ в шоколаде.
|
Да не сторонник я АЭС. По мне б лучше больше развивали альтернативную энергетику...
Хотя её так развивают, но можно и больше..
А производство и дальше будет загибаться, увы подход в стране ужасный... Хотя и как в соседней литве разогнать народ что б сидел без работы тоже не дело
---------- Сообщение добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее было в 14:39 ----------
Цитата:
Сообщение от mikola
Наши диф тарифы прекрасно показывают, что в период с 22 до 17.00!!!!! (в самое рабочее время предприятий) в РБ нет проблем с электричеством уже сегодня.
а может не стоит? уже деревообработку "модернизировали", только после одни убытки...
|
вы как с луны свалились.... пик потребления вечером ибо все домой приходят и потребляют. Искать графики лень, это и так понятно.
Может и не стоит, я за альтернативку, но уже ж делают)
---------- Сообщение добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее было в 14:40 ----------
Цитата:
Сообщение от mikola
Наши диф тарифы прекрасно показывают, что в период с 22 до 17.00!!!!! (в самое рабочее время предприятий) в РБ нет проблем с электричеством уже сегодня.
|
Вы вкурсе, что предприятия другими тарифами пользуются? )