Цитата:
Сообщение от Dobrinia
На освещение 1квт за глаза
Это у вас проект стройплощадки такой с разводкой временной по дому???
у меня тоже 6 квт три фазы выделили, автоматы 20 амперные вводной и после счетчика стоят. Снимаю без проблем по 4.5квт с каждой фазы итого 13,5квт
|
Да, это проект на стройплощадку. Подключение делали, когда дома не было еще в проекте. Весь квест по подключению занял 5 месяцев, хотя по итогу я ездил всего 2 раза в Смолевичи. Затянули из-за проблем с поставкой оборудования (счетчика из Украины). Оформлял все через "Одно окно" Смолевичского РЭС, вышло по факту $230 аванса + $423 оплаты по факту установки. Щит поставили хороший, с двумя розетками внешними.
Если бы я знал, что будут такие проблемы с вводной мощностью, делал бы наверное через посредников, что бы не переделывать. А так прийдется собирать бумажки, просить увеличить мощность и переделывать щиток под другую мощность. К сожалению, всех этих вещей не знаешь, когда начинаешь стройку. Хорошо, что в РЭС посоветовали 3 фазный ввод оформить сразу, так бы настаивал на однофазном по незнанию.
Хочу еще заметить, что при том, что счетчик поставили дорогой и он все данные отправляет в АСУ, при оплате через ЕРИП данные по расходу надо вбивать руками. Ну это мелочь, конечно.