![]() |
Строим вместе! |
|
|
Мебель Немецкие часы с кукушкой. Вместо "ку-ку" каждый час выкрикивали "Арбайтн унд дисциплнинен!! |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#4 или 27310 |
Я тут живу!
|
![]()
ivanenka, вот и мы рисовали кухни уже раза 3.... и все по цене около 7 тыс... Если раньше это було еще просто очень дорого, то теперь.......
У меня еще есть 2 варианта. где заказывать кухню. Точнее буду определяться позже, когда подойдет дело, но ... 1 вариант - кухни икеа. Можно дома все нарисовать-подобрать. при чем совершенно бесплатно (если не считать трафик нетовский ![]() Что еще не маловажно - сборка своя! Т.е. процентов 30 экономим на одном этом. Только прийдется затратиться на доставке... 2 вариант - работал у нас мужчина литовец (двери ставил) из города Вильнюса. Приезжал на заработки сюда... Разговорившись оказалось, что он недавно себе делал кухню, очень похожую на ту, что я хочу. Так вот обошлась она ему в 2000-2500 (точно не помню), но с самыми дорогими фасадами. Да и размер кухни у того литовца больше.... Я вела переписку с дизайнером из Литвы, но остановились на том, что надо узнать, можно ли будет перевезти кухню сюда... т.к. у нас до кухни руки в ближайшее время не дойдут, то и все остановилось... Но в голове держу вариант. Если кто-то сможет поинтересоваться, как можно и можно ли вообще перевезти из литвы составляющие кухни - буду признательна!!! и могу поделиться контактами того дизайнера. Пишет по-русски ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Аренда (прокат) инструмента и оборудования в Минске | DOLBO.BY | Дисконтная программа | 20 | 08.11.2012 00:17 |
Сантехнические работы в Минске и Минском р-не | Brutti | Услуги. Предложение | 1 | 12.02.2012 23:38 |
Фундамент дома в Минске. | Славка | Статьи | 0 | 26.01.2012 23:52 |
В Минске вводится регистрация УП и ИП через Интернет | News | Новости | 4 | 03.09.2011 22:43 |
Где в Минске взять подъёмник? | seeker | Оборудование и инструменты | 20 | 28.07.2011 22:20 |
|
|
Кухни в Минске Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: