![]() |
Строим вместе! |
|
|
Организационные вопросы С чего начать строительство? Необходимые документы и хождение по инстанциям |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 или 281505 | |
Карапузо
|
![]()
Я хочу поставить хоз постройку возле границы участка. На соседнем участке находится жилой дом, до которого не соблюдается пожарный разрыв. (Расстояние 5 м., пожарный разрыв должен быть 10 м.)
Из "ТКП 45-2.02-242-2011 ОГРАНИЧЕНИЕ РАСПРОСТРАНЕНИЯ ПОЖАРА. ПРОТИВОПОЖАРНАЯ ЗАЩИТА НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТОВ И ТЕРРИТОРИЙ ПРЕДПРИЯТИЙ Строительные нормы проектирования" Цитата:
В УКСе сказали, что не согласуют постройку если не будет расписки от соседа о том что он не возражает чтобы я постравил хоз. постройку с нарушением пожарного разрыва до его дома. Сосед сотрудничать не хочет. Необходимость расписки в УКСе обосновали "Ну я не знаю, каким документом она требуется, но мы так всегда делали и если что-то сгорит мы ответственность нести не хотим" "Без расписки еще никому не согласовывали" Прав ли УКС требуя расписку? Если не прав, что делать чтобы согласовать хоз. постройку? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему Заславская-25 против нового соседа | News | Новости | 18 | 07.04.2012 17:02 |
Расчет количества светильников. | AlekseyZ | Электрика | 12 | 29.03.2012 00:08 |
Расчет теплопотерь | VAR | Отопление | 56 | 24.02.2012 11:13 |
Расчет стеновой конструкции | Будаўнік | Стены | 17 | 10.12.2011 15:51 |
Как достать соседа или Моя Борьба. | polyzadumchivy | Статьи | 19 | 09.09.2011 17:36 |
|
|
Расчет пожарного отсека - нужна ли расписка от соседа? Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|