![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#29 или 283954 |
Destruction Service
|
![]()
я всетаки не понял в чем суть сейчас претензий.
продал печь в рассрочку за 2400. получил 800. оплачивать перестали из-за возможного признания через суд сделки незаконной (раздел имущества бывших супругов и тп) обратился в суд - насчитали основной долг, пени, проценты. пошло исполнение ОПИ. договорились стороны о урегулировании - печь обратно, деньги частично уплаченные 800 остались у продавца. печь принята и претензий по такому исходу не было. при приемке подразумевается проверка характеристик и исправности. бумажку эту надо было передать в ОПИ и закрыть исполнительное производство. в чем сейчас вопрос не понятно. п.с. я про "справедливые исходы" могу много писать. в данном случае, взыскателю крупно повезло и он должен радоваться. про все остальное нытье о том, что и как они работают с заказчиками и прочее - при большом желании, можно реально сделать так, что будет платить и за порчу деловой репутации и админ. штрафы за клевету и прочее. ну или попробовать так сделать. я уже писал, что в нашей стране это сложно, но нынче страна всегда готова брать разные госпошлины и административные штрафы... |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 4 |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Список полезных ссылок! | Саламандра | Оффтоп | 20 | 30.05.2012 16:16 |
|
|
Чёрный список Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,