![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#11 или 285575 |
Я тут живу!
|
![]()
давно никто не писал. это радует..или огорчает.
дуализм. ну в общем открыл я РБК и захотелось мне повонять. не то что бы подход в россии чем то отличается от сша или европы. нет в россии действуют те же законы денег. просто нам ближе..и кажется , что дурдом. просто на западе дурдом более менее загнан в рамки . те дурдом узаконен и имеет свои границы . в россии же он просто так по наитию. 1/ Россия прекратила прокачку дизельного топлива на Украину =наконец-то кого-то нагнули(российских нефтянников) 2/Сечин подтвердил уход организатора ареста Улюкаева из «Роснефти» =главный заказчик решил отмазаться от спецоперации. типа я дартаньян , а он-гондурас. все сразу же "поверили" 3/Центр Севастополя освободят под духовно-патриотический кластер =главная и самая откровенная шиза. во-первых -жители крыма-масые настоящие поклонники денег. они какали на любой патриотизм. прилетят марсиане с деньгами-они и им продадуться , особливо , если марсиане будут снимать у них их убогие лачуги. вопрос. - зачем так откровенно лажаться? какой нах патриотизм? одни-люмены , другие- арендодатели. на кого расчитан вброс? на байкеров? 4/ну и последнее. обсуждение -есть ли бухгалтерия Россия-Беларусь. хотелось бы спросить. а какая бухгалтерия между США и израилем +египет. которым сша каждый год переводит миллиарды. и уже давно. (насколько помню египту-шобы не плевали в сторону израиля...) ............. у меня вопрос к москве. почему до сих пор вообще не создали аналог swift для рубля. почему не двигаете с китаем или индией. да отому , что у кгб для этого не хватат образования. и времени(для образования). надо же успеть бабла нахапать. или отвоевать его у соседа... вроде так. ............ о как оно...михалыч |
![]() |
![]() |
|
|
теория мирового маразма(тупизма) Рейтинг:4.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт: