Цитата:
Сообщение от Юра Добриденев
У меня было не из за таймера, от плиты никто не отходил. Вообще не могу представить как можно что-то оставить на плите рассчитывая на таймер.
|
Постоянно таймером пользуюсь... Котлеты конечно не оставишь, но вот яйца варить, каши, суп, то что требует длительного тушения голубцы, плов, мясо, холодцы всякие - всегда только таймер. Я на кухне никогда не сижу. Поставила и занимаюсь своими делами. Мы иногда и в грибы уезжаем когда таймер включен... (или на работу, но это больше в городе, в деревне перед работой таймер стараюсь отключать т.к. тут бывают проблемы с электричеством... но пару раз и тут оставляла на таймере) хоть конечно и не рекомендуют уж совсем без присмотра... когда никого дома. Все приготовится и само отключится - красота... нужное время и температуру выставь и никогда не пригорит.
---------- Сообщение добавлено в 05:42 ---------- Предыдущее было в 05:33 ----------
Цитата:
Сообщение от Юра Добриденев
Если жена готовит чаще, это не значит, что муж в этом ничего не соображает, просто будет так, как скажет она, если приведет хоть один мало мальски существенный довод.
Что тут обсуждать ? Пришла, поговорили, я принял противоположную сторону для диалектики:
-попробовала, не удобно, до чертиков, не хочу.
-Может есть модели подороже, которые уже будут удобными, давай посмотрим
-Для чего ?
-Ну х.з. тётки на всяких беби.ру аж пищат
-Чего пищат ?
- Ну там счетчика не нужно в кухне прятать, трубу удлинять переносить, если что, типа мыть удобно.
- Тебе что нужно счетчик переносить или трубу ?
- Нет.
- Я лучше плиту помою чем пол, если что потечёт и при этом мне будет приятнее и удобнее готовить.
|
У нас даже и разговоров никаких не было, что я выбрала, то и выбрала... у нас всегда - выбирай что хочешь

. Тем более что плитой я больше пользуюсь... но научить пользоваться плитой и таймером - мне не жалко...

странно бы было если бы я помогала выбирать какую нибудь мужскую вещь... хоть так с ходу я и не припомню какой дорогой мужской вещью я не пользуюсь