Любую идею можно довести до абсурда. Но я продолжу, может кому пригодится...

Вот на заднем плане моя будущая кухня. А теперь представьте на ней рубку мяса, тазики и банки с вареньем, обработку грибов, винокурение из множества различных ёмкостей... Думаю меня поймут хозяйки и мужчины, которые этим когда-нибудь занимались. Не буду спорить, просто представьте на секунду.
Теперь о гараже. По проекту он на две машины. Но двум кроссоверам в нём тесно, всё впритык, дверь не откроешь. Поэтому я ограничился одним машиноместом. Вдоль правой стены будут стеллажи для хлама. А слева от машины будет лестница, ведущая сначала в подвал дома, а дальше и в погреб. По краю планирую ограждение. Я нарисовал стрелки. Поэтому всю "грязь" я не буду переть через дом, а через этот вход. По этой же лестнице, в зимний период, я попаду в баню. Летом я буду заходить в баню со стороны улицы.

Навеса тоже в проекте не было, пока так, фантазирую. Перед выходом из бани планирую надувной бассейн. У забора, справа от мангала, можно разместить дровяник для бани и мангала.
Да, и все грибы, фрукты-овощи могут попасть в подвал минуя дом, посредством лестницы в гараже. Прошёл из огорода через банный тамбур прямиком или в подвал или в погреб не разуваясь. А в доме чисто.