Цитата:
Сообщение от Electric
А разве преобразователь не встроен в саму розетку??? Я считал, что к ней 220 подводится. Вы хотите сказать, что этой розетке размещены только два USB гнезда, а блок питания ставится в щите?
|
Предполагал именно так, потому, что если блок в розетке, то такое чудо точно не нужно. Цена высокая, а если сломается, нужно менять всю розетку. Не понятен смысл. Эстетика? У меня нет ни одного места, где нужно было бы заряжать что-то и нельзя бы было скрытно вставить блок зарядки, чтобы его не было видно.
А вы, даже если такую розетку поставите, к ней нужно ещё кабель зарядный нести. Мне больше нравится вариант, когда кабель уже лежит там стационарно и незаметно. Например, в спальне сделал розетки не только над тумбочкой, но и за краватью с обоих углов. Туда вставляются зарядки, а в доступе на виду только кончики кабелей на тумбочках или в тумбочках. То же самое за диваном, за стойкой с микроволновкой на кухне и в других местах. Эти места не требуют скрытого блока и к ним не нужно нести кабель, он там уже есть.