vr13, мдя.. похоже мы с вами схожие шахматно-экстримно-непредсказуемые партии под названием "строительство собств. дома с привлечением льготного кредита" разыгрываем...
У меня сейчас расклад на доске тоже странный и неоднозначный... Какой ход сделать... думаю вот.
Получается, что до 21.10.2011 - вродь должны были определиться компет.органы, что будет с кредитованием домов, кот. вводятся в эксл. не в 2011г. Покамест - по этому вопросу - в эфире тишина.. Думаю вот подождать следующую недельку, а затем - нужно что-то делать.
Есть деньги рассчитаться со строителями за то, что уже сделали. Но! С другой стороны - лежат в банке док-ты на проплату им с середины августа. Соотв., если банкЪ дасть денюх - тогда стройка сразу же "размораживается" и денюх должно хватить тогда и на стропилку и на кровельный материал (но и с ним затык, т.к. очередь на ЦПЧ Забудова не тает нифига... не дают ее гражданам и все тут), доборники, работы и прочее сопуствующие... - Это - план максимум.
Если скажут, что "не ждите кредитных денег в этом году"... Тут уже другая диспозиция... Вобщим, странное явления ентот кредит льготный. Зачем брал на себя банк обязательства, которые не в силах выполнить?! Я же на спор на деньги не кричу, что могу 200-пудовую штангу поднять - цеж элементарная логика

Но, видать - как это не прискорбно признавать - не в нашей стране...