Всем привет!!! Так дело не в том что кто может или не может в бане находится при высоких температурах, дело в том что баня ПРАВИЛЬНАЯ, 60-70С и влажность 50-80%, она именно для здоровья, а остальные высокие режимы непонятно для чего. Даже взять один пример физиология организма. При температуре 50-70гр, тело выделяет пот, с которым уходят из пор всякие шлаки, а при 100-120гр в голове у любого человека через 5-10мин прибывания в такой температуре у человека сразу мозг даст команду беги, потому что опасно для здоровья. Если кто не согласен так это не страшно, каждый сам в ответе за свой организм, и каждому только в возрасте он скажет правильно ты с ним поступал или нет. Всем лёгкого пара и с наступающими праздниками!!!! 31 буду топить баню а потом в 11 за стол!!!
---------- Сообщение добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее было в 20:20 ----------
@misha Да в том то и дело много таких как Вы не заморачиваются и насилуют организм думая что это полезно. Пример у меня знакомый в моём городе сейчас по городу управляющий делами в исполкоме сидит, так вот с о своим швагром топят баню и парятся в 100-120гр, и что Вы думаете год назад воспаление лёгких схватил обливаясь холодной водой после парной. Пример мой я каждую баню независимо лето или зима окунаюсь, зимой в бочку с водой ледяную летом в бассеин. Как то так.
|