[quote=IvGrin;326184]
Цитата:
Сообщение от Константин В
С других сторон – до 10 метров. - ДО! . /quote]
Ну, да.
Ширина хозпоезда (пожарного) - 5-10 метров. Вы его обкашиваете вместе с хозяином смежного участка. Весь. Если только этот участок не бесхозный Еще могут быть какие-нибудь канавы, тропинки между участками. Именно это, я разумею под термином "разрыв". За такими территориями тоже нужно ухаживать совместно с соседями. По обкашиванию территорий "приграничных" участков - если у вас вдруг шикарное место на опушке леса, наверное вы сами будете заинтересованы, чтобы там не завелся борщевик ...
Вроде, все просто.
|
Просто то оно просто, но есть нормы и я уверен, что нормы эти никак не ДО 10-ти метров на усмотрение хозяина участка, в этом вся соль. Раньше, когда меня пытались оштрафовать (забыл банально про покос), мне всё популярно объяснили в исполкоме, что, мол вам косить до дороги с одной стороны ( 7 метров до дороги и всё должно быть скошено), а если с другой стороны опушка 100/200/10000 метров, косить нужно не менее 20-ти. Сейчас, в 2020-м изменили, наверное. Буду в исполкоме- уточню на сегодняшний день как дела обстоят. Напишу сюда.