Цитата:
Сообщение от Хатанга
Ребят, а вы реально пользуетесь вытяжками? Я опросила всех своих (кто поставил себе) - никто не пользуется.. зачем ставили - так и не поняли.
|
Я в квартире очень редко включала.... если рыбу какую нибудь жарила или что нибудь такое что дымит, но фильтр все равно засорялся периодически и от жира приходилось очищать...Можно мыть в посудомойке, но очищается с трудом. Вытяжка расположена достаточно низко над электро плитой....В доме место для вытяжки оставлено....даже есть провод (я его цветочком завязала для "красоты" думаю может быть какой нибудь светильник повесить для вида....) и выведен выключатель на стене, но до сих пор вытяжки нет и наверное не будет... но меня это не особо напрягает уже ... так как потолки высокие на стене примыкающей к плитке есть вентиляционная решетка. Все улетает на чердак. Но главная причина того почему вытяжки нет... это нехватка электрических мощностей на все то что уже имеется...Так если одновременно включить электро плиту и чайник, то плита выключается... не хватает на все электричества и поэтому вытяжка бы не работала бы тоже наверное.... Будем ждать может модернизируют трансформаторную подстанцию или как она там называется.... скоро по плану замена или кап ремонт.... на ней так написано....
---------- Сообщение добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее было в 19:05 ----------
Да и еще вытяжка более актуальна у кого газовая плита.... электро по меньше копоти....только пар ну и запахи еды...
---------- Сообщение добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее было в 19:08 ----------
И да у меня вытяжка Аристон по моему из нержавейки прямоугольная наверное такие уже вышли из моды....но вполне себе добротная работает сто лет и не ломается....Погуглила продаются и сейчас похожие... прямоугольные плоские с коробом....