Либерти, на сколько я понимаю это капарол, и это мне нравится, так же я так понимаю что нужна будет дисбоновская грунтовка для минеральных не впитывающих поверхностей типа такой Disboxid 420 E.MI Primer, потом на кухню сам полимер дисбон который заколеруется в салатовый это вот походу он Disbon 400 BodenFinish, и потом лак Disbon 405 Klarsiegel, в ванной все тоже самое только полимер не колеруется просто наливается на него клеем изображение и заливаем лаком, или на грунт клеем картинку заливаем полимером прозрачным и покрываем лаком. Интересует правильно ли я понимаю технологию? сколько времени нужно для возведения таких полов от начала заливки и до момента когда их можно пользовать, сколько станет на круге метр квадратный материал + работа? полы уже залиты самоневелиром. И по стоимости материалов, по скольку с капаролом пришлось встретится ранее в виде декоративной штукатурки арте твин, оказалось что мой комплект в Минске стоит 450 и в Литве 250, то если возможность предоставить вам материал для работы по вашему списку?
И как по поводу запаха при нанесении можно жить в квартире или надо отселяться?
|