Цитата:
Сообщение от DOLBO.BY
3. я свой дом дворцом не считаю. вы , видно, нормальных домов не видели.
|
А кто нормы, то устанавливает?
Уже писал, что для меня дом, это в первую очередь кров, главное что бы было тепло и уютно. Что бы комфортно выспаться и соседи не доставали. Что бы была энергия для творчества. А дальше уже идёт разница между домами по комфортности, к чему размером пипи...перфораторов меряться? Вот землянка это не дом, а мойдом и Ваш дом..это дома индивидуальной жилой застройки, хотите Вы или нет, как мой дом ненормален для Вас, та и Ваш может быть ненормальным для меня. Об этом задумывались? Нормы-то кто устанавливает?
Цитата:
Сообщение от DOLBO.BY
если ктото придет (прораб с вашиш неких Ладов) и залажает - я особо переживать не буду. меня интересует мнения только тех, кто для меня имеет хоть какойто авторитет в вопросе
|
Вот видите, Вы как Буратино, который хук с права пауку сделал и сказал "Поучайте ваших поучат" Только вот для других буратин, Вы точно таким же пауком можете оказаться, об этом задумывались?
Мне действительно не понятна Ваша мысль, в постоянном сравнении нормальный и ненормальный дом (речь не идёт о домах со строительными и противопожарными нормами).