Цитата:
Сообщение от purler
Супер девайс за свои деньги! Почитал инструкции и прям загорелся тоже что-то похожее организовать.
Как я понял при небольшой доработке котлом он управляет.. Опишите какой у вас котел и как температура на котле регулируется? Просто включает и выключает котел?
Я еще приточно-вытяжную систему планирую. В описании нашел упоминание Fan так что тоже включать и выключать явно можно.
Еще что-то про hot water сказано, но описание уж больно поверхностные, непонял что там с водой регулируется. Может на рециркуляцию повесить управление можно? Было бы неплохо тоже программу свою задать.
|
Доработка вполне простая, в европейских котлах управление осуществляется замыканием двух контактов, а в американских - подача переменки 12 - 24 вольт. Я поставил себе просто дополнительное реле перменного тока и им уже соединял контакты котла.
Цитата:
Как я понял при небольшой доработке котлом он управляет.. Опишите какой у вас котел и как температура на котле регулируется? Просто включает и выключает котел?
|
Котел ariston genus cf24, но сейчас на всех современных котлах есть возможность подключения комнатного термостата.