![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#11 или 48460 |
Пионэр
|
![]()
Оска, может человек я и не очень, но выгляжу и так замечательно. Как я уже отмечала, своей обязанностью я считаю не дома строить и разбираться во всех технологиях, материалах и процессах, а хорошо выглядеть и хорошо себя чувствовать (во всех смыслах). И наверно есть какая то закономерность в этом: немолодые, полные, разведенные женщины жизни редко имеют ангельский характер.
Так что, что получится со шторками я не знаю (может Вы были и правы, что 15 см. отступа это маловато), но меня это не сильно парит. В семейной жизни мужчины больше ценят стройное тело и легких характер, чем шторы и борщи. Честно-честно. А шторы и потолки, да Бог с ними, люди важнее. Что в женской ветке муж был - а он ВЕЗДЕ за меня...может даже когда я не права, сначала вступится, а свое мнение отдельно мне потом выскажет. И уж он в женской ветке намного логичнее, чем женщина на стройке! ![]() Что такое "виртуал" - ну можно было глянуть в гугле, если не забанены там. Это тот, кого никто не видел, кто может выдавать себя за кого-то другого. И результаты его тоже ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Ругательная Ветка Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт: