Цитата:
Сообщение от ozzie
mezich, Все Ваши стеклопакеты (кроме 2450х1450) можно сделать с формулой 4И-12Ar-4-12Ar-И4.
|
Простите мою серость, но я не очень понял в чем особенность аллюминиевой 14 рамы - почему лучше ее выбрать? [/QUOTE]
Цитата:
Сообщение от ozzie
Закалка, ламинирование - по желанию.
|
Закалка это наверное не очень жизнестойко. Тюкнуло веткой - рассыпалось на квадратики и дыра через которую зимой помещение быстро вымораживается.
Ламинирование в этом случае - просто трещина на стекле, которое даже не изменит геометрию. Прошу подтвердить или опровергнуть.
Я правильно понял, что формула, которую вы предложили, наиболее теплая и по деньгам менее затратная. 4и будет дешевле 6и?
Цитата:
Сообщение от ozzie
Странно, что этот фасад на северо-запад.
|
Поясните почему странно?
Цитата:
Сообщение от ozzie
В таком случае, только энергосберегающие (не солнцезащитные) стекла с эмиссией 0,03. И все, что писал выше.
|
Planibel Top N подходит под рекомендацию с эмиссией 0.03?
Блинство, чувствую теперь придется вникать во все стекольные премудрости чтобы понимать что такое эмиссия и прочие характеристики. Просто я недавно проходит все это с кровлей когда решил поставить фальцевую с защелкой из финской стали - много нового узнать пришлось и сэкономить получилось хорошо