![]() |
Строим вместе! |
|
|
Транспорт Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины. |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#38 или 56635 |
Я тут живу!
|
![]()
Я так понял речь везде про дизеля идет? Бензину же никакие присадки не нужны?
У меня вот первый в жизни дизель. До этого только на бензинках ездил. Так решил, что никаких присадок вообще заливать не буду. Ну не может это быть безвредно хоть убейте. Вообще расклад таков: до -22 я ездил этой зимой без проблем, присадок и даже этой арктики, или как там ее. Заправлялся на заправках белоруснефти обычной зимней соляркой. Для себя просто решил, что более 25 градусов мороза если, то машину вообще не брать. Не много таких дней в году, к счастью. А присадки... Да ну их нафиг... Тем более, как видно, не помогают они, а вредят, ИМХО, гарантированно. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вы приняли решение завести собаку? Собаки приюта ждут Вас! | likazag | Животный мир | 69 | 08.05.2017 15:56 |
Гараж, он же домик для авто... | Sirafim | Строения на участке | 30 | 06.05.2014 14:55 |
Площадка для парковки авто | Irsanka | Строения на участке | 25 | 28.10.2012 14:53 |
Дед Мороз в Беловежской Пуще. | Сосна-Весна | Путешествия и отдых | 11 | 24.12.2011 00:23 |
Как построить дом зимой? | Славка | Статьи | 10 | 17.10.2011 12:41 |
|
|
авто зимой. как не завести машину в мороз. Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!