Может быть. Я вот понять не могу достоинств других -клиенту-заказчику в чём выгода ? И проблемы кое-какие есть , да и цена , учитывая трудозатраты и всякие заморочки-вряд ли будет маленькой. Так , если цена не может быть меньше ,то в чём смысл ? Только в том , видимо , что компании , занимающиеся деревообработкой , должны найти способы работы с деревом , из которого можно сделать доски не больше определённой толщины , и потом как-то придумать , как это всё использовать в домостроении.
Хочется понять , зачем возникла именно такая технология .Выгоды для заказчика не вижу .Если только для производителя в чём-то.
Ну да , потом стоит цель убедить всех , как это нужно.
Пилот , это я рассуждаю на тему , а не вам лично в упрёк. Иногда на потребительском рынке возникают технологии вопреки чему-то , а не потому , что что-то вдруг изобрели , что просто перевернёт весь рынок деревянного домостроения в смысле качества и прогресса .
Особенно умилила фотография , где толщина стены С ОДНОЙ СТОРОНЫ ( и с другой аналогично ) состоит не из цельного сечения , а уже даже на таком тонком уровне-уже из сдвоенных досок. Что мешало бы производителю хоть тут цельнее сделать ? ТОЛЬКО НЕИМЕНИЕ НОРМАЛЬНОГО ЛЕСА.
Хотя ,если леса ( качество древесины ) портятся повсеместно-может , это и станет в будущем единственной технологией , позволяющей как-то выкрутиться ?
|