Цитата:
Сообщение от Classic
Посоветуйте, что лучше сделать... Нехороший человек один (первый раз с "кидаловом" сталкиваюсь) не везет товар:
подписали договор на декор столбы - человек вроде многим в Тарасово делал, рекомендовали с предыдущего ихфорума... как обычно, перед подорожанием, подписал договор, 100% предоплата - этот должен был к маю привезти все ко мне...
Сначала божился, что с цементом проблемы... думаю, хрен с тобой, подожду месяцок, потом трубку не брал, 2 недели назад позвонил и говорит, что линию отдали на ремонт - 5 дней и все будет супер.... сейчас не берет трубку опять
http://www.vashdvor.com/prise.html
типа "Ваш двор"... вот не знаю, что лучше - ребят на Смолячкова к нему отправить или просто в суд? что сделать - посоветуйте!
|
Приветствую! Прочитал Ваше сообщение по поводу Нового двора.
Посоветуйте, что лучше сделать... Нехороший человек один (первый раз с "кидаловом" сталкиваюсь) ........
Я сейчас нахожусь на Вашем месте, только год спустя

Очень бы хотелось с Вами поговорить. Я на этом сайте не бываю (зарегился только для этого сообщения). Если несложно - наберите меня по телефонам. Мтс 558-60-30 или Велком 628-60-30. Алексей.( можно с 9 утра до 00.00) Заранее спасибо.