Цитата:
Сообщение от Zmeevik
как всё таки случай много играет в жизни. ехал из минска домой. чуток не доехал до дому - оборвало ремень генератора (полтора месяца как поставил). ну оборвало и оборвало, бывает... короткими перебежками доехал до дому, что бы не перегреть машину, дома поставил новый и поехал. через 200 метров легкий рывок и заглох машин... на тросе до станции, вскрытие и диагноз - минус 16 клапанов, колпачков и дальше по списку. итого ~5 франклинов... а всё из-за того что кусок порвавшегося ремня как то просочился под защиту и попал между шестерней и ремнем ГРМ, что вызвало проскок ремня на зуб. пичалька 
|
Какая-то машина у вас интересная. На моей порвало - фиг куда уедешь. Вообще, надо пойти проверить - может порчу на меня кто навел? В прошлый вторник ночью выехал в Литву, под Сморгонью на дорогу выскочила косуля полюбопытствовать, а кто это там едет? Итог - косули больше нет, как и осветительных приборов с левой стороны, левого крыла, декоративной решетки радиатора, помятый капот и водит. дверь. Вернулся домой в Минск после общения с ГАИ и егерем (нормальные дядьки оказались), за три дня восстановил повреждения, поехал все-таки в Польшу (через Литву), вернулся благополучно. На след. день поехал в Жданы - трындец ремню (хорошо, что не в Польше). Стала машина на ремонт с заменой клапанов и т.п. Взял машину тестя - работать-то надо. И что вы думаете случилось? Правильно - машинка поломалась, хорошо так поломалась - теперь тесть чинит обе параллельно, а я думаю - брать у отца машину или не стОит?