Строим вместе! |
|
29.06.2012, 10:20 | #1 или 86573 |
Я тут живу!
|
Чудесные метаморфозы любимого участка Oksik
Началом сей истории можно считать 1 апреля 2011 года. Примерно в те теплые весенни деньки началась борьба со стихией нашего участка.
А бороться было с чем... было вывезено 2 прицепа "Зубренок" с мусором, перекиданы горы камней, валяющихся то там, то сям по участку, вычесана вся трава (которая местами и не косилась даже...), из центра участка к его окраине перенсены доски, брусы и прочая деревянная нужность ( и ненужность в том числе), наконец-таки сняты леса и... И началась новая история о том " Как можно стать красивым и любимым" участком Самое главное, что я никогда не собиралась заниматься посадками, цветниками, клумбами и прочей это дребенью (грядками уж тем более). Но, наверное, каждый домовладелец проходил через такие мысли, а позже жизни своей не мог представить без копания в земле, высаживания, рыхления, прополки, ну и, в конце-концов, любования всем получившимся. Вот так и я. С большего ничем не отличаюшаяся от общей массы... Однако, я не просто так дала название своей теме. В данном месте хочется именно посравнивать что было и что стало. На сегодняшний день сделано не все задуманное, очень многое еще находится в разработке. Но главное, что желание пока что есть, силы еще имеются, а планов - громадьё!!! п.с. делается все своими 4 руками и 2 головами, потому не судите строго! Мы еще не волшебники, только учимся ими быть |
Сказал cпасибо: |