![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#712 или 98624 |
ПенсИОНЭРКА
|
![]()
Значит ты умеешь что то другое, чего не умею я.
![]() А вся эпопея то началась с травмы колена. Меня загипсовали от лодыжки до попы. В гипсе ездила на стройку ( муж возил) и руководила аж тремя бригадами сразу. Ну не отправлять же людей по домам и не замораживать стройку ... И так как ничего не могла делать самостоятельно, даже кружку со стола взять и отнести ( на костылях была 2 недели), то пришлось отыскать крючок и вспомнить про вязание. Сидела на террасе, вязала крючком, рядом костыли. Если нужно было подняться на второй этаж к плиточникам--- брала костыли и шлепала на второй этаж, накачивая левую дольку попки и левую ногу. Навязала много салфеток, нашила подушки и пришила на них салфетки. Но меня так увлек этот салфеточный процесс, что пошла дальше и сделала тарелки с оттисками салфеток. Они и показаны на фотках. А дальше у меня родилась безумная идея применить салфетки и в штукатурных работах. Плиточникам уже закончили почти все, осталось дофуговать один санузел и можно ляпить штукатурные ажуры.... В санузле! Вот так травма положительно отразилась в моей жизни: новыми идеями и новыми творениями. Что то я разговорилась.... ![]() Да, с ногой уже получше: хожу самостоятельно.)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#716 или 100399 |
ПенсИОНЭРКА
|
![]()
итак, с плиткой в доме закончили.
из моих начальных чертежей фотки санузла. по итогу то, что сделали , мне нравится больше. вообщем, концепция осталась , изменились детали. ![]() убрала все лишние поверхности, которые нужно протирать от пыли. в местах, где плитки нет (ниши, у потолка, 2 куска на разных стенах фото не попали) будет декоративная штукатурка в моем исполнении))). в нишах положу стекло на полочки, чтобы легко было пыль убирать. еще планирую два светильника длинных (шара) над выступающим слева коробом, провода заведены. Последний раз редактировалось Irsanka; 20.09.2012 в 14:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#717 или 100412 |
Я тут живу!
|
![]()
Irsanka, отлично получилось, особенно интересно смотрится монолит ванна-умывальник, это второй этаж?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#718 или 100433 |
ПенсИОНЭРКА
|
![]()
спасибо, Игорь.))
да,второй этаж. |
![]() |
![]() |
![]() |
#719 или 100504 |
Угнездилась
|
![]()
Кстати , вот те черепки якобы , с вдавленной салфеткой , что ты сама сделала , очень подходят под декоративный узкий бордюр .
Хм , даже тут не просто так ! Ай , сдаюсь , умеют же люди .) Ирсанка , красивый сан.узел. Благородный такой получился, со вкусом , на все времена . А потом наполнишь своими фишками-вообще супер эксклюзив будет. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#720 или 100766 |
ПенсИОНЭРКА
|
![]()
именно такие цели себе ставила: чтобы санузел был спокойный, без ярких акцентов, на века.
каждое поколение может внести свое наполнение в санузел. свои корзинки для белья, вазочки, мыльнички, светильники подвесные и т.д. и свою цветовую гамму для декоров. такой бело серый вариант самый удачный с точки зрения "чистого холста". потом малюй, что хочешь. Оска, ты все правильно поняла, молодец! санузел первого этажа в такой же цветовой гамме: бело-светло-темно-серой. но чуть поярче за счет мозаики мелкой. другая плитка, с эффектом 3Д (вблизи), прикольная. Последний раз редактировалось Irsanka; 23.09.2012 в 23:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отделка мансарды. | VAR | Внутренняя отделка | 113 | 14.12.2020 21:06 |
Строительство нашего гнездышка своими руками. | Наташка1982 | Моя стройка! | 135 | 05.06.2017 21:34 |
Внешняя и внутренняя отделка домов и квартир. | Славка | Статьи | 0 | 19.02.2012 15:51 |
Приглашаем прораба (монолит / отделка) | medwedica | Услуги. Только спрос | 4 | 22.07.2011 14:19 |
|
|
Отделка нашего дома (Irsanka's Project) Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: