![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#21 или 100791 |
Я тут живу!
|
![]()
что уж взять с нас мелочевки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 или 100792 |
Я тут живу!
|
![]()
misha, а что значит мелочёвки?
Ты, по прошествии времени, не почувствовал себя разменной монетой в тех кулуарных политических играх? |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 или 100796 |
Я тут живу!
|
![]()
magari, ну ты залепила.я просто денег хотел заработать и жить хотелось.да и с долбо...бами не хотелось дело иметь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 или 100797 |
Я тут живу!
|
![]()
О,не ожидала увидеть понимающих...когда я рассказываю о подобном - мне не верят.Многие думают,что это только в кино и анекдотах так бывает.И только с теми у кого "крутые бабки".А мне и без бабок,с конями,в родном парке Челюскинцев в таком "кино" крутиться пришлось - как выжили и целыми все (девки же) остались до сих пор не пойму и теперь верю что и всяких "плохих человеков" совесть имеется.Но,крутое время было,ой крутое...есть что вспомнить и не забыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 или 100798 |
Я тут живу!
|
![]()
misha, а что такого я залепила?
Думаешь только тебе бабла хотелось в то время? А мне не хотелось? А моему мужу? А многим и многим? Не кипятись, пжлст. А про разменную монету я тя не зря спросила. Уверена ты не раз уже проанализировал те времена. Мне интересно твоё мнение. Я просто уже не раз разговорилась с людьми, которые были в этом пекле. Многие себя чувствуют именно так, как я и сказала. Использованными. Политиками. В войнах и разборках. Кто-то встал, кто-то нет. Кто-то вообще зашился и ведёт жизнь отшельника...Вобщем смутные времена были. Как и судьбы людей, которые в этом участвовали. И слава Б., Что ты жив, что у тебя семья, которая тебя любит, дом...и ты пы..Ты сильный. Ты - смог. Не каждый выжил в этой мясорубке, которую можно назвать романтикой молодости. Именно поэтому и хотела тебя спросить о твоих ощущениях. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 или 100800 |
Я тут живу!
|
![]()
мои раздумья в это время только о спокойной жизни.да и вот думаю пора уже и по креститься.дед церковь построил,отец разрушил.а вот я до сих пор в выборе.
а те времена считаю лучшими в моей жизни.весело было.теперешняя жена о тех временах ни чего не знает,да и знала бы не поняла.как говориться другое поколение. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 или 100802 |
Я тут живу!
|
![]()
misha, читаю и улыбаюсь...
Твоей жене - зачёт! ![]() Можешь уже и рассказать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |