![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#224 или 99898 |
Кому няка
|
![]()
По ходу, у вас не фанера, а ДВП. Лучше всего снять плиты, вымести и пропылесосить пол (скорее всего основание - старая стяжка), прогрунтовать грунтовкой старую стяжку (грунтовка для бетона). Затем маяки и стяжку. И учтите высоту дверей (с учетом высоты ламината). Нивелиром всеже будет дороже, а эффект не всегда превзойдет ожидание. И не забудьте затем вынять маяки, иначе может образоваться горбик, а под ламинат это уже плохо. Основа должна быть практически идеальна, не будет играть затем ламинат.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#225 или 100855 |
Я тут живу!
|
![]()
Залили черновую стяжку с миксера. Пришел,на мой взгляд,жидкий бетон. После выравнивания вся стяжка покрылась слоем воды до 1 см. Муж со знакомыми спецами считает,что так и должно быть. И что стяжку под слоем воды надо держать дней десять. А мне так не кажется.Я бы просто держала ее под пленкой во влажном состоянии,но не под слоем воды.
Подскажите,пожалуйста,как правильно? |
![]() |
![]() |
![]() |
#226 или 100856 |
Куратор
|
![]()
под слоем воды как то что-то стремновато неправильно...
хотя для черновой не страшно, главное чтобы ровная была. |
![]() |
![]() |
![]() |
#227 или 100859 |
Я тут живу!
|
![]()
Хатанга,я думал так всегда (не сантиметр конечно, но около того). песок с цементом сначала утонул, и вода вытеснилась наверх, а потом вода начинает впитываться и уходит...
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#228 или 100860 |
Куратор
|
![]()
в раствор воды перебавили
|
![]() |
![]() |
![]() |
#229 или 100863 |
Я тут живу!
|
![]()
Перебавили,конечно (((. Вопрос теперь как с ней дальше быть - держать под водой или только влажноватую?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#230 или 100867 |
Куратор
|
![]()
а когда залили стяжку?
|
![]() |
![]() |