![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#191 или 101292 |
Пионэр
|
![]()
sanyok, а у вас какая длина свесов? у нас 86 см, я боюсь, слишком увесисто будет смотреться...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#192 или 101377 |
Я тут живу!
|
![]()
45-55 см...нормально выглядит
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 или 102411 |
Пионэр
|
![]()
Кто-нибудь может объяснить, почему подшивка соффитом делается перепендикулярно стене? Имеется в виду напревление полос. Почему нельзя полосы вдоль стены, если размер (шитина) подходит? Или можно, но никто не делает, т.к. размер не подходит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 или 102412 |
Гомельский
|
![]()
Видел и вдоль подшивают, но софиты обычно 3 м длиной и приходится стыки планками закрывать. Вид получается на любителя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 или 102415 |
Я тут живу!
|
![]()
Вот и у нас получилось на "любителя"...вдоль подшили...а мы тогда не имели понятия как надо...Конечное можно и так жить, но лучше было бы поперёк..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#196 или 102429 |
Я тут живу!
|
![]()
плюс к этому большие пролеты соффита, если дополнительно не крепить, будет болтаться
|
![]() |
![]() |
![]() |
#197 или 102570 |
Пионэр
|
![]()
Спасибо за ответы.
Aleska, а можно фото? Может, мне понравится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#198 или 102615 |
Партызан
|
![]()
Посмотрите внимательно на такой вариант:
Подшивка сайдингом вместо соффита для получения необходимого воздуходвижения можно использовать специальный дыркопробивающийвсайдинге пистолет. Разница в цене от20 тыс.за м2 Возможность выбрать понравившийся цвет |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#199 или 102618 |
Я тут живу!
|
![]()
Ребят...простите, ошиблась...у нас всё правильно, поперек софит поставлен...Че то перетрудилась, показатушки пошли...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#200 или 102622 |
Пионэр
|
![]()
Будаўнік, спасибо, буду думать, когда все подсчитаю.
Очень нужна консультация: какие элементы, кроме самого сайдинга или соффита, нужны для подшивки свесов и выступов крыши? Ситуация такая: строители приедут зашивать фронтоны, для которых я в процессе покупки блок-хауза. Если их ждать, чтобы померили и подсчитал все на месте, то мне придется дополнительно оплачивать доставку подшивочных материалов. А хочется привезти все сразу. Подсчитать необходимое количество я могла бы и сама, если бы представляла себе, как вся эта конструкция устроена. И еще вопрос: как делать вентиляцию, если у меня мансардное помещение будет повторять профиль кровли, т.е. и в "ушах" над свесами используемая площадь? Обычно это пространатво оставляют неутепленным вентилируемым, но мне нужна доп. площадь для хранения. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подшивка потолка необрезной доской... | UserX | Перекрытия | 53 | 13.12.2011 00:04 |
|
|
Подшивка и водосточка. Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: