![]() |
Строим вместе! |
|
|
|||||||
| Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
|
Опции темы |
Рейтинг:
|
Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 или 222943 |
|
Карапузо
|
Дима, приветствую тебя на этом форуме. Производство БЕЛЮКС находится сразу за Жодино. Мы когда возвращались с WOODERa я тебе указывал на невысокое административное здание, в котором расположен их магазин, стоит у дороги, на нем вывеска БЕЛЮКС. На 3ем этаже большой магазин: мебель для ванных комнат, и их керамика.
В "прошлой жизни" (до развода) покупал там ванну, домой привез и обнаружил царапины. Сказали привозить - заменят. Я ее на плечи (ванны тяжелые), привез назад и ребята просто полили какой то автополиролью и при мне зашлифовали царапинки. Вывод - сколы и царапины устраняются, но лучше, конечно, ногти на ногах вовремя срезать. Ванны продавались без подставки, сейчас не знаю. Мебель тоже хорошая, особенно пеналы, краска не облазит. Белюкс также выпускает кухонные мойки. Я 2008 г. покупал песочного цвета, сейчас дно мойки сложно отмыть, такое впечатление что оно пропиталось чайной заваркой или кофе. Последний раз редактировалось newbel; 15.04.2015 в 10:00. |
|
|
|
|
|
#2 или 222944 |
|
Участковый
|
Мебель у них неплохая. Умывальники есть интересные. А вот кухонными мойками я не был впечатлён, до сих пор с десяток бракованных на складе валяется.
|
|
|
|
|
|
#3 или 222945 |
|
Я тут живу!
|
Саш, я очень практичен.
Поэтому эта ванна - не гидромассажная. Я ни разу гидромассажную не пробовал, но заочно осуждаю .И конечно же она одноместная (опять практичность ).И посмотри внимательно на виллероевскую ванну - она матовая и стильная. Ее прям лизнуть хочется (надеюсь, ты уловил аналогию )P.S. look so good you'll want to lick them. Последний раз редактировалось Димакратия; 15.04.2015 в 12:41. |
|
|
|
|
|
#4 или 222946 |
|
Я тут живу!
|
newbel, спасиб, Дим, я помню, про их офис, но имхо мне пару сотен метров пройти проще, чем ехать почти сотню км
.Я заходил уже пару лет назад в их магазин, тогда мне ничего там не приглянулось. Посмотрим, может что-то изменилось в лучшую сторону. |
|
|
|
|
|
#5 или 222983 |
|
Я тут живу!
|
между прочим, виллерой в макдоналдсах стоит. они его почему-то любят ))
|
|
|
|
|
|
#6 или 223016 |
|
Я тут живу!
|
Заходил сегодня в магазин Белюкс на Мельникайте.
Представлен практически весь ассортимент ванн. Много шкафчиков и прочего. Материал ванн - хороший, дизайн - не очень. Понял, что мне такое не подойдет... В пятницу еду на склад в Заславле смотреть вилероевские ванны. |
|
|
|
|
|
#7 или 223034 |
|
Я тут живу!
|
Ближе будет зайти в Сквирел на Тимерязева 72а и там сразу в интерьере смотреть ванны.
|
|
|
|
| Сказал cпасибо: |
|
|
#8 или 223134 |
|
Я тут живу!
|
|
|
|
|
|
|
#9 или 223135 |
|
Я тут живу!
|
|
|
|
|
|
|
#10 или 223136 |
|
Кому няка
|
Димакратия, а вы свои окна чем нибудь "укутывали" от возможного загрязнения? Как я понимаю с дерева засохшую штукатурку без последствий не удалить.
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |