![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#1811 или 101647 |
Я тут живу!
|
![]()
http://vk.com/video175887892_163267434
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#1812 или 101652 |
Я тут живу!
|
![]()
это видео совсем как бы не улыбнуло.. просто не знаю в какую ветку ссыль кинуть...
кто что думает - что имелось ввиду? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1813 или 101657 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1814 или 101664 |
Cамоделкин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1815 или 101680 |
Я тут живу!
|
![]()
Какая все-таки интересная жизнь у Дмитрия Медведева:
Сегодня, в пятницу встречался с Мясниковичем, а уже в понедельник - встреча с Цукербергом. Так сказать, всего за 3 дня переместится из 19-го века в 22-ой. (с) ozzie |
![]() |
![]() |
![]() |
#1816 или 101708 |
Я тут живу!
|
![]()
Шадхен совсем уже было сговорил молодую пару, но в последний момент жених закол****ся:
— По правде говоря, я вообще не уверен, стоит ли мне жениться... — Что за странные мысли приходят вам в голову? — увещевает молодого человека шадхен. — Мужчина без жены — все равно что бутерброд с пастрамой, но без соленого огурчика: нет ни остроты, ни приятного привкуса. Только представьте себе: вы просыпаетесь утром, и жена подает вам кофе в постель. Она уже наполнила водой ванну и предлагает потереть вам спинку. Вечером, когда вы возвращаетесь с работы, вам не приходится в одиночестве поедать вчерашний бутерброд. Вы вдвоем садитесь за стол и наслаждаетесь свежеприготовленной домашней пищей! — Ну что ж, — заметил жених задумчиво, — все это звучит довольно привлекательно. — И это только начало! В Шабес ваш дом сияет, нигде не пылинки, на столе сверкает столовое серебро, подаренное вам на свадьбу. Жена, примерная дочь Израиля, зажигает субботние свечи... — Вы знаете, идея с женитьбой нравится мне все больше! — Но и это не все! Вечером вы сидите рядышком, и жена рассказывает вам обо всем, что произошло за день, обо всех мелочах, о разговорах с соседками... Она говорит, а вы сидите и слушаете... И вот она говорит, и говорит, и говорит! Черт бы ее побрал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1817 или 101709 |
Я тут живу!
|
![]()
Известный физик Виталий Иосифович Гольданский женился на Людмиле Николаевне Семеновой, дочери директора института, в котором работал. Биофизик А. Э. Калмансон написал эпиграмму:
Гольданский В. посредством члена Продлил Семеново колено. И вот торжественный момент: Гольданский — член-корреспондент. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1818 или 101710 |
Я тут живу!
|
![]()
Старый еврей лежит, чуть слышно дышит, помирает. Вдруг открывает глаза и говорит стоящему рядом внуку:
- Моня, я чую запах фаршированной рыбы, принеси мне кусочек. Внук возвращается через пару минут и говорит: - Бабушка сказала: " Никакой рыбы, это на похороны." |
![]() |
![]() |
![]() |
#1819 или 101748 |
Я тут живу!
|
![]()
Ничего хорошего в голливуде снять не могут, опять пошлый генитальный юмор, американцам видимо очень нравится это.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Улыбнуло Рейтинг:4.98 из 5 на основе 145 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск